Entremegas

Cómo eliminar tus datos

Última actualización: 2 de octubre de 2026 · English version below

Quitar el acceso a una cuenta

Puedes cortar el acceso de Entremegas en cualquier momento, de cualquiera de estas formas:

  1. En Entremegas, desconecta el canal (Instagram o Página de Facebook) desde su menú de opciones.
  2. En Instagram: Configuración › Apps y sitios web › Entremegas › Eliminar.
  3. En Facebook: Configuración › Integraciones comerciales › Entremegas › Eliminar.

Desde ese momento no volvemos a publicar ni a leer nada de esa cuenta.

Borrar todos tus datos

Escribe a info@entremegas.com con el asunto «Eliminar mis datos» desde el email de tu cuenta de Entremegas, o indicando el usuario de Instagram o la Página de Facebook que conectaste. Borramos tu cuenta, los canales conectados y sus permisos, las publicaciones programadas y los archivos que subiste en un máximo de 30 días, y te lo confirmamos por email.


How to delete your data

Last updated: October 2, 2026

Remove access to an account

  1. In Entremegas, disconnect the channel (Instagram or Facebook Page) from its options menu.
  2. On Instagram: Settings › Apps and websites › Entremegas › Remove.
  3. On Facebook: Settings › Business integrations › Entremegas › Remove.

From that moment we no longer publish to or read from that account.

Delete all your data

Email info@entremegas.com with the subject "Delete my data" from your Entremegas account email, or tell us the Instagram username or Facebook Page you connected. We delete your account, connected channels and their access tokens, scheduled posts and uploaded files within 30 days and confirm it by email.